Павел Пуш (pavel_push) wrote,
Павел Пуш
pavel_push

Короткие новости

 - Видимо в наказание за прошлые грехи в виде работы в газете "Жизнь", меня настигла русская эстрада, притом достала она откуда совсем не ожидал: бывший одноклассник из Турции начал активно слать в "Фейсбуке" предложения вступить в группу поддержки проекта "Токио". Нет, я ничего не имею против Ярослава Малого. Но так странно, что этот турецкоподданый нью-йоркский студент постоянно постит клипы "Токио" на свою стену. Я уж не говорю про Гомес, которая помешалась на "Пятнице" и талдычит мне про Бабкина. Надо бы ей свидание с Надеждой Бабкиной устроить.

- О.Генри нереально крут, я вам доложу. Очень зацепила его фраза: "Город — жизнерадостный малыш, а ты — красная краска, которую он слизывает со своей игрушки". Прям, новый кумир.
 
- Я сам жив-здоров. По прежнему учу английский язык, если вам интересно. Правда в другой школе - на Таймс-Сквер. Школа находится над рестораном Hard Rock Cafe и теперь я точно знаю, чем этот Хард Рок пахнет. Отвратительно, надо признать. Никогда не ходите в это мерзкое и вонючее кафе. Одноклассники новые - довольно забавные. Какая то полячка усердно строит мне глазки на парах. Ее зовут Ольга. Спрашиваю - есть ли у тебя "уменьшительно-ласкательное имя"? Нет, - говорит, - нету. Так и живет, представляете? Другой одноклассник из Нигера, работает в какой то французской (!!!) пиццерии в Гарлеме. Он все зовет к себе в гости: говорит, что бесплатно накормит этой своей пиццей, но я как то не решаюсь, доехать до этой его французской забегаловки Хотя, опять таки - история в духе О.Генри получается - "совместимое несовместимое". Помните да: "Древесный спирт, голубая роза, житель Нью-Йорка". Ну вот теперь и французская пиццерия.

 - Ну и напоследок, из разряда местных курьезов: Власти Филадельфии начали продавать лицензию блоггера за 300 долларов. Отличный способ пополнить городскую казну, да-да. Вот об этом пишет "Нью-Йорк Дейли Ньюс" - "Департамент налогов и сборов Филадельфии начал квалифицировать блоггинг как бизнес,  независимо от того, много или мало денег генерируется рекламой." Какие то блоггеры возмущены, какие то уже купили лицензию. Кто то начал перерегистрировать блоги на территории других Штатов. Говорят (с), что на очереди Нью-Йорк. Ну а пока вести блог не стоит никаких денег - в очередной раз приглашаю в Gotham! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments